Après la victoire d’YS sur le score de 1-3 au Paul-Grüninger Stadion de Saint-Gall face au SC Brühl, Bruno Caslei, auteur d’un doublé en seulement deux minutes de jeu, s’est livré à l’interview d’après-match. Durant cette rencontre, le SC Brühl a réduit la marque sur penalty à la 32ème minute, puis c’est Patrick Cazzaniga qui a permis à YS de définitivement enfoncer le clou d’une reprise lointaine, à la 42ème minute. Cette 6ème victoire permet à YS de se retrouver à la 6ème place du classement avec 21 points.

Bruno Caslei : « Mon ressenti du match ? L’équipe a été très solide ! Déjà, nous avons réussi à marquer deux buts très rapidement dans le match. Mais de manière générale je trouve que nous avons fait une bonne première mi-temps, surtout les 30 premières minutes où on a été très solides. Durant cette première demi-heure, nous n’avons quasiment pas concédé d’occasions, à part ce penalty un peu litigieux à mon sens… Il faut dire qu’en deux matchs nous avons inscrit sept buts et nous n’en avons encaissé qu’un seul. C’est un bon signe, cela montre que l’équipe se porte bien défensivement et offensivement.

Moi ? Je me sens bien de mon côté. Je commence à bien reprendre mes repères, à enchainer les matchs et à me sentir bien physiquement. Ça fait vraiment du bien. J’ai de plus en plus de confiance, ça me permet de plus tenter ma chance. J’essaie vraiment de faire le maximum pour l’équipe.

Maintenant on doit enchainer match après match. Je pense que nous avons quelque chose à jouer. On a une belle équipe, on est solides, on encaisse peu de goals, on marque de plus en plus de goals… C’est déjà bien. Comme je l’ai dit, maintenant nous enchainons match après match et nous verrons où ça nous mènera jusqu’à la fin de la saison. »

Pour sa prochaine rencontre, YS reçoit le FC La Chaux-de-Fonds au Stade Municipal d’Yverdon, samedi 20 octobre 2018 à 17h30. Nous espérons vous retrouver nombreux !