Yverdon Sport est allé chercher un dernier succès dans sa préparation. Mardi au Stade municipal, il s’est imposé 1-0 contre le FC Bulle (Promotion League).

À cinq jours de son premier match officiel en 2023, Yverdon Sport a obtenu un dernier succès – le deuxième en trois matchs – dans sa préparation. Mardi soir, sur le délicat terrain annexe du Stade municipal, William Le Pogam et ses coéquipiers l’ont emporté 1-0 contre le FC Bulle (Promotion League), grâce notamment à un très joli but de Mauro Rodrigues.

Le numéro 7 d’YS a profité d’un relai avec Anthony Sauthier pour ouvrir la marque peu avant la mi-temps (42e). D’une frappe du droit pure, à l’entrée des seize mètres, il n’a laissé aucune chance au portier adverse.

Solide, Yverdon Sport n’a surtout pas encaissé de buts pour cette dernière sortie. Tim Spycher, entré en jeu à la pause, a sauvé les siens en deuxième mi-temps. Jessé Hautier, d’une frappe lointaine, a lui trouvé le poteau.

Ce week-end, nos Yverdonnois se déplaceront donc au Tessin. Le départ est prévu samedi après-midi, alors que la rencontre se dispute dimanche dès 14h15.