Les joueurs de Mustafa Sejmenovic, Florian Gudit et Juan Rodriguez ont démarré leur année 2023 de la meilleure des manières. Victoire 3-0 contre Signal Bernex-Confignon.

La bonne préparation hivernale d’YS M21 a porté une première fois ses fruits ce week-end. Les Yverdonnois avaient à cœur de réagir après un premier tour décevant ; ce samedi, ils ont montré l’étendue de leur travail réalisé durant les sept semaines de préparation. Contre Signal Bernex-Confignon, juste devant au classement avant le coup d’envoi, nos M21 ont réalisé une très bonne performance d’ensemble. Victoire 3-0 grâce à un doublé de Lucas Marin et un but de Kevin Bolongo.

Dominateurs, les Yverdonnois ont eu la possession du ballon ce samedi. La deuxième période a été un peu moins aboutie mais n’a pas empêché de voir le score passer à 3-0. YS remonte à la 5e place du classement après ce succès. Prochain samedi à l’extérieur face à Collex-Bossy (12e).

© : Flashpress