La Coupe de champion reste à Yverdon au terme de cette troisième édition de la YS Cup juniors E. Les M11 ont remporté la compétition, devant Racing Lausanne et Montreux.

Comme chaque été, la YS Cup Juniors E a rassemblé pléthore de formations venues de tout le Canton de Vaud. Au total, ce sont plus de 300 juniors qui se sont disputé la victoire finale sur les différents terrains du Stade municipal, samedi, tout au long d’une journée à la fois festive et ensoleillée. Les M11 d’Yverdon Sport ont su tirer leur épingle du jeu pour cette troisième édition, vainqueur en finale devant Racing Lausanne.

Yverdon Sport tient à remercier chaleureusement les sponsors principaux de cet évènement : Retraites populaires, Gétaz Miauton et Sedelec. Remerciements également à tous les bénévoles qui ont œuvré durant cette journée, aux entraîneurs, ainsi qu’aux participants et participantes et à leur famille.